레슨

기타코드표

사진으로 보는 기본코드 A4(프린트)용
사진으로 보는 기본코드를 A4 한장에 프린트 할 수 있도록 만들어 놓은 코드표입니다.^^

프린트 전에 A4용지에 맞게 설정하시고 프린트 하시면 됩니다.^^

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
ㄱㄴㄷㄻㅂ 2013-06-22 (토) 23:30
B F 어려워요
하이차 2013-10-10 (목) 19:32

감사합니다~~

무스티 2013-10-24 (목) 12:54
정보 감사합니다.
연파랑 2013-11-02 (토) 20:46
c코드를 원래 이렇게 잡는거군요...심지어 g코드는 손가락을 다르게 잡고 있었네요,,,
티니 2013-11-17 (일) 21:05
감사합니당ㅋㅋㅋ
bbongs30 2013-11-25 (월) 19:06

이제부턴 모양을 제대로 잡아봐야겠네요 ㅎㅎ

컨l지 2013-12-02 (월) 00:46
코드 너무 어려워요ㅠㅠ
복딩이 2013-12-21 (토) 02:19
잘쓸게요~ 감사합니다
stern123 2014-01-03 (금) 19:05
감사합니다.:)
ㄷㅏ봉 2014-01-23 (목) 01:55

감사합니다

통기타러브 2014-02-01 (토) 22:49
감사합니다 ㅎㅎ
병파리 2014-03-20 (목) 18:50
감사합니다!!한번에 볼수있네욯ㅎ
스피네일 2014-04-27 (일) 12:03

감사합니다~~

이자벨라베이… 2014-06-15 (일) 21:46
감사합니다!
감귤소년 2014-08-02 (토) 21:06
헉 몇개 어렵네요 ㅜㅜ
자카드 2014-09-16 (화) 00:13
오오오 굳!!
sjun5 2014-10-11 (토) 21:53
ㅎㅎㅎ
sjun5 2014-10-11 (토) 21:53
오올
질풍기타 2015-09-12 (토) 00:56
친절하게 기본코드도....
므낫세 2018-01-06 (토) 22:39
감사합니다
처음  1  2  3  4
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

KAKAO 맨위로