레슨

기타코드표

전체기타 코드표

기타 코드는 기본코드 C, D, E, F, G, A, B, Cm, Dm, Em, Fm, Gm, Am, Bm, C7, D7 ,E7 ,F7 ,G7 ,A7 ,B7 (총 21개)의 코드를 먼저 공부하셔서 외우시기 바랍니다.

이것을 기본으로해서 다른 다양한 코드를 연주하시면 도움이 많이 되실거예요.

그리고 코드를 외우실때는 꼭 정식 코드로 외워서 익히신 후 변칙코드?와 약식코드를 배우시면 초보분들은 익히시기 좋을듯 합니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
리안 2014-07-28 (월) 21:33
감사합니다!
sjun5 2014-10-11 (토) 21:54
역시컬러버전이 보기가 좋네요 ㅎ
세경맘 2014-10-16 (목) 19:10
감사
주유소 2014-11-12 (수) 13:13
즐거운시간 2014-12-31 (수) 02:38
감사합ㄴ
밤새도리 2015-01-05 (월) 20:13
잘 밧으니 이제 연습 열심 해야 겟어요 
고맙읍니다
랄롤 2015-01-12 (월) 00:28
좋은 자료 고맙습니다:)
나나희 2015-03-19 (목) 23:55
감사합니다.자료~^^
soul27 2015-06-17 (수) 22:24
감사합니다~
nokids 2015-06-30 (화) 17:41
감사합니다~
신비로운장미 2015-08-07 (금) 13:55
잘 보고 있습니다^^
찌이이이이 2015-08-11 (화) 02:21
유익하네요
지라이야Ss 2015-08-16 (일) 13:40

감사합니다

오이 2015-09-17 (목) 10:33
잘 쓰겠습니당.
시나브로88 2016-04-29 (금) 16:11
감사합니다.
처음  이전  11  12  13
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

KAKAO 맨위로